Zumo de granada ecológico botella de 1 litro Expand

Zumo de granada ecológico botella de 1 litro

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Nuevo

La granada contiene flavonoides, pigmentos vegetales responsables del color rojizo de sus granos, de acción antioxidante y antiséptica. Dichos componentes tienen la capacidad de captar radicales libres nocivos del organismo; el consumo de granada ayuda a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas, cardiovasculares y de cáncer.

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6,95 €

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La Granada se está convirtiendo en un complemento necesario para alcalinizar el cuerpo y evitar enfermedades o por algún Cáncer, recientemente esta fruta se está dando a conocer a nivel mundial por sus propiedades curativas para el Cáncer, el paciente puede incluir en sus dietas alimenticias el jugo de la granada sin temor a algo. Tal vez consumir la granada directamente se le pueda hacer difícil y cansado al paciente, es preferible que haga lo posible hacerlo en forma de zumo y que el paciente lo tome a su gusto. En el consumo de la granada no existe una dosis mínima o máxima, se puede consumir como cualquier otra fruta, pero es aconsejable que trate el paciente de ingerirlo lo máximo posible. En caso de que el paciente se canse del consumo frecuente, puede disminuir la cantidad de consumo por una semana y posteriormente volver a ingerirlo, puede tomarlo en forma de zumo como si fuese algún refresco.

El zumo de granada puede ayudar a revertir o prevenir enfermedades cardíacas. Cuando hay acumulaciones de placas en las arterias, las arterias se endurecen (arterosclerosis). La disminución del espacio arterial el flujo sanguíneo también disminuye. Esto aumenta el riesgo a tener un ataque cerebral. En estudios realizados el zumo de granada disminuyó el endurecimiento de las arterias surgido de elevados niveles de colesterol.

Propiedades nutricionales de la granada

Calorías77,16 kcal.
Grasa0,60 g.
Colesterol0 mg.
Sodio2,50 mg.
Carbohidratos16,10 g.
Fibra2,26 g.
Azúcares16,10 g.
Proteínas0,69 g.
Vitamina A6,70 ug.Vitamina C7 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio8 mg.
Hierro0,50 mg.Vitamina B30,30 mg.

Vitaminas de las granadas

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A6,70 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,05 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno40 ug.Vitamina B20,02 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,30 mg.
Betacaroteno40 ug.Vitamina B50,60 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,20 mg.
Caroteno40 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B929 ug.
Folatos alimentarios29 ug.Vitamina C7 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,30 mg.Vitamina E0,55 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K4,60 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

Minerales presentes en la Granada:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Aluminio0 ug.Fósforo17 mg.
Azufre0 mg.Hierro0,50 mg.
Bromo0 ug.Yodo0 mg.
Calcio8 mg.Magnesio3 mg.
Zinc0,23 mg.Manganeso0,13 mg.
Cloro0 mg.Níquel0 ug.
Cobalto0 ug.Potasio238 mg.
Cobre0,12 mg.Selenio0,60 ug.
Cromo0 ug.Sodio2,50 mg.
Flúor0 ug.

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La granada contiene flavonoides, pigmentos vegetales responsables del color rojizo de sus granos, de acción antioxidante y antiséptica. Dichos componentes tienen la capacidad de captar radicales libres nocivos del organismo; el consumo de granada ayuda a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas, cardiovasculares y de cáncer.