Productos Ecológicos, Terapéuticos y de Comercio Justo
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La hoja seca de moringa es un alimento con más de 46 antioxidantes y por lo tanto es una fuente de antioxidantes naturales más completas que existen. Contiene gran cantidad de aminoácidos esenciales y no esenciales, minerales en grandes cantidades como el calcio, selenio y magnesio. Vitaminas A, B, B1, B2, B3, C y E.
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Disponible el: 17/11/2015
Por su alto contenido en calcio, y gran concentración de nutrientes es muy adecuado para niño o personas mayores. La UNESCO asegura que es la planta con más nutrientes jamás descubierta, capaz de prevenir enfermedades y erradicar la desnutrición.
Aminoacidos esenciales y no esenciales que contiene: isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano, valina, alanina, arganina, ácido aspártico, cisteína, glutamina, glicina, histidina, prolina, serina, tirosina, etc…
Las hojas de moringa se pueden tomar en infusión, añadida a guisos, sopas, purés, salsas, así como molida en repostería, mezclada con harina, batidos, pan, etc…
Información nutricional cada 100 gramos:
Valor energético 205 cal
Hidratos de carbono 38,2
Fibra alimentaria 19,2 g
Grasas 2,3 g
Proteínas 27,1 g
Potasio 1324 mg
Fósforo 204 mg
Vitamina B1 2,64 mg
Vitamina B2 20,5 mg
Vitamina B3 65,5 mg
Vitamina C 90,5 mg
Caroteno 16,3 mg
Hierro 28,2 mg
Calcio 2003 mg
Zinc 329 mg
Cobre 0,57 mg
Magnesio 368 mg
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