Productos Ecológicos, Terapéuticos y de Comercio Justo
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El amasake de mijo es endulzante 100% natural, combina las propiedades del mijo con las de la fermentación para hacer un alimento muy rico, nutrituivo digerible y sin calorías vacías
Disponible el: 15/12/2017
El amasake de mijo se elabora, siguiendo el método tradicional japonés, por la fermentación con el microorganismo "Koji".
Este fermentototalmente natural, transforma el cereal cocido en esta deliciosa crema dulce y ligera sin usar enzimas artificiales.
El amasake de mijo es un excelente sustituto del azúcar que va a evitar que haya picos de glucosa en sangre.
Es ideal para elaborar postres, cremas, dulces, o simplemente para untar en tostadas o añadir a frutas, yugures y batidos.
El proceso de fermentación consigue qu los nutrientes (aminoácidos, ácidos grasos, glucosa, vitaminas (sobre todo del grupo B,) sean más digeriblesllegando al organismo en forma de fibra y enzimas muy beneficiosas para la salud.
Resulta muy apropiado en las dietas de control de peso y ayuda a regular el tránsito intestinal y proteger la flora bacteriana
Ingredientes
Agua, mijo*(24%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marina blanca (0,2%).
* de agricultura ecológica
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