Amasake de mijo BIO 370 gr. Expand

Amasake de mijo BIO 370 gr.

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El amasake de mijo es endulzante 100% natural, combina las propiedades del mijo con las de la fermentación para hacer un alimento muy rico, nutrituivo digerible y sin calorías vacías

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4,77 €

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El amasake de mijo se elabora, siguiendo el método tradicional japonés, por la fermentación con el microorganismo  "Koji".

Este fermentototalmente natural,  transforma el cereal cocido en esta deliciosa crema dulce y ligera sin usar enzimas artificiales.
El amasake de mijo es un excelente sustituto del azúcar que va a evitar que haya picos de glucosa en sangre.

Es ideal para elaborar postres, cremas, dulces, o simplemente para untar en tostadas o añadir a frutas, yugures  y batidos. 
El proceso de fermentación consigue qu los nutrientes (aminoácidos, ácidos grasos, glucosa, vitaminas (sobre todo del grupo B,) sean más digeriblesllegando al organismo en forma de  fibra y enzimas muy beneficiosas para la salud.

Resulta muy apropiado en las dietas de control de peso y ayuda a regular el tránsito intestinal y proteger la flora bacteriana

Ingredientes
Agua, mijo*(24%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marina blanca (0,2%).

* de agricultura ecológica

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Amasake de mijo BIO 370 gr.

Amasake de mijo BIO 370 gr.

El amasake de mijo es endulzante 100% natural, combina las propiedades del mijo con las de la fermentación para hacer un alimento muy rico, nutrituivo digerible y sin calorías vacías