Lasaña de maíz y arroz sin gluten Expand

Lasaña de maíz y arroz sin gluten

GM011

Nuevo

Son láminas de lasaña, aptas para veganos y vegetarianos, elaboradas con maíz y arroz ecológico.  Respecto al trigo común, la Espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos.
Además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esenciales. Esto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas.

Más detalles

4,87 €

IVA incluído

Calificaciones y opiniones de nuestros clientes
( 0.0 / 5) - 0 Opinión (es)

Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y beta caroteno la hacen muy nutritiva.

 

INGREDIENTES

Harina de maíz, harina de arroz

MODO DE USO
Se hierven en agua caliente durante 4 minutos. Y después cocinar 25 minutos al horno.

CONSERVACIÓN

Se conserva fuera del alcance de la luz y el calor en una temperatura ambiente

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Lasaña de maíz y arroz sin gluten

Lasaña de maíz y arroz sin gluten

Son láminas de lasaña, aptas para veganos y vegetarianos, elaboradas con maíz y arroz ecológico.  Respecto al trigo común, la Espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos.
Además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esenciales. Esto es muy interesante para aquellas personas vegetarianas.