Productos Ecológicos, Terapéuticos y de Comercio Justo
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El elevado contenido de vitamina K en este alimento hace que tomar la harina integral de trigo sea beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos.
Disponible el: 08/08/2012
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la harina integral de trigo así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la harina integral de trigo. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 322 kcal. | ||
---|---|---|---|
Grasa | 2,20 g. | ||
Colesterol | 0 mg. | ||
Sodio | 3 mg. | ||
Carbohidratos | 58,28 g. | ||
Fibra | 9 g. | ||
Azúcares | 2,10 g. | ||
Proteínas | 12,70 g. | ||
Vitamina A | 0 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina B12 | 0 ug. | Calcio | 38 mg. |
Hierro | 3,90 mg. | Vitamina B3 | 8,20 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de este alimento.
Alérgenos: Contiene gluten
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