Panela Bio Expand

Panela Bio 1 Kg

Nuevo

La panela granulada de Ecuador es el primer jugo de la caña de azúcar. Es un azúcar puro que se elabora artesanalmente, asi mantiene sus propiedades nutritivas, tiene un alto contenido en minerales y vitaminas que dan una gran cantidad de energía y tiene un bajo contenido en sacarosa.

Más detalles

3,99 €

Calificaciones y opiniones de nuestros clientes
( 0.0 / 5) - 0 Opinión (es)

¿Que es la panela?

La panela es un tipo de azucar natural y ecológico que proviene directamente del jugo de la caña de azucar,se produce mediante un proceso artesanal sin refinamientos ni procesos artificiales esto le permite conservar todos los nutrientes y minerales que en otros procesos son eliminados, convirtiendola en un tipo de endulzante mucho mas saludable que otros edulcorantes, ademas conserva un sabor levemente anisado. Pepa dulce, raspadura, atado de dulce, tapa de dulce, empanizao son otros de los nomre que recibe, principalmente en latino americadonde es utilizada para endulzar numerosos postres.

Beneficios de la panela

Aporta energía, para el desarrollo de los procesos metabólicos y nutrientes esenciales para el organismo, además de no robar nutrientes al organismo y es libre en sustancias que puedan dañar la salud.

Es un alimento 100% natural, sin conservantes ni aditivos y es orgánico.

Procesada de forma natural e higienica

Tiene un ligero sabor a miel.

Es ideal para deportistas, niños y adolescentes. Contiene 50 veces más minerales que el azúcar blanco.

Accept

Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Política de cookies