Aceite esencial de argán Bio 50ml Expand

Aceite esencial de argán Bio 50ml

T4ACAEA50

Nuevo

El aceite de argán tiene principios activos muy versátiles. Se obtiene a partir de los frutos del árbol de argán, también conocido como árbol de Arganda Spinosa, un árbol único en el mundo y originario de Marruecos.Se aplica tanto en la cara, cuerpo y cabello.

Más detalles

9,90 €

IVA incluído

Calificaciones y opiniones de nuestros clientes
( 0.0 / 5) - 0 Opinión (es)

Cuando se utiliza para fines cosméticos, se debe obtener mediante prensado en frío y no se calienta para que no pierda sus propiedades.

Propiedades
Hidrata, nutre, es un potente antiedad y regenerador, penetra fácilmente y no obstruye poros, los dermatólogos lo recomiendan para la cara.


Tambíen se puede utilizar para estrías, produce un efecto de relajación, fortalece las uñas débiles, aportan brillo al cabello, lo hidrata y le da fuerza al cuero cabelludo.
Además, el aceite de argán tiene propiedades estimulantes y propiedades que lo hacen un remedio natural muy interesante para las personas con problemas cardiovasculares.

Ingredientes

Argán


Modo de empleo

Ponemos unas gotas de aceite sobre la yema de los dedos, después impregnaremos la parte del cuerpo en el que lo vayamos a utilizar y lo aplicamos realizando suaves masajes circulares.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Aceite esencial de argán Bio 50ml

Aceite esencial de argán Bio 50ml

El aceite de argán tiene principios activos muy versátiles. Se obtiene a partir de los frutos del árbol de argán, también conocido como árbol de Arganda Spinosa, un árbol único en el mundo y originario de Marruecos.Se aplica tanto en la cara, cuerpo y cabello.