Frutos Secos Ecológicas

Frutos Secos Ecológicas

Hay 3 productos.
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  • Arándano rojo bio
    07960

    El Arándano Rojo cranberry se usa principalmente para el tratamiento de enfermedades urinarias. Potente antioxidante, evita el envejecimiento prematuro de la piel, combate los radicales libres e influye positivamente en la salud cardiovascular.

    4,38 €
  • Baya de Goji Himalaya Dream
    07961

    El goji se conoce también como baya feliz, al aportar un gran bienestar al organismo cunado se consumen. Están consideradas como uno de los alimentos con mas cantidad de antioxidantes del mundo  por lo que tienen un gran pòder antioxidante y antienvejecimento.

    9,39 €
  • Nuez ecológica de Nerpio malla 1 kg.
    02528

    AGOTADAS TEMPORALMENTE La nuez es sin lugar a dudas la reina de los frutos secos al contener proteínas, grasas saludables, fibra, esteroles naturales, antioxidantes, y muchas vitaminas y minerales.

    10,80 €

Las frutas son los alimentos más completos que existen. Su valor calórico generalmente es bajo, ya que su componente mayoritario es el agua. Son alimentos ricos en fibra, por lo que poseen un alto poder saciante, lo que las convierte en alimentos idóneos para incluir en dietas de control de peso a la vez que contribuyen a prevenir el estreñimien...

Las frutas son los alimentos más completos que existen. Su valor calórico generalmente es bajo, ya que su componente mayoritario es el agua. Son alimentos ricos en fibra, por lo que poseen un alto poder saciante, lo que las convierte en alimentos idóneos para incluir en dietas de control de peso a la vez que contribuyen a prevenir el estreñimiento, ayudan a controlar los niveles de colesterol, y la velocidad a la que los azúcares pasan a la sangre. Las frutas constituyen también una buena fuente tanto de minerales como de vitaminas, algunas de ellas con acción antioxidante, por lo que son alimentos que contribuyen a prevenir la aparición de enfermedades cardiovasculares, degenerativas e incluso el cáncer.Pero lo más importante siempre es que las tomemos de cultivos ecológicos, libres de fertilizantes y pesticidas no orgánicos, que supondría que más que beneficiarnos de todas las propiedades de las frutas estamos intoxicando muestro organismo.

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