Productos Ecológicos, Terapéuticos y de Comercio Justo
Teléfonos: 967 68 00 95 - 967 30 32 15
Lenteja cultivada de forma biológica según la normativa europea. La lenteja ha sido un alimento básico para el hombre, gracias a su poder energético de hidratos de carbono y su gran aporte de proteínas
Alubias blancas cultivadas de forma ecológica en Castilla la Mancha según la normativa europea de Agricultura Ecológica. Es una variedad tradicional de la zona, rica en proteínas y sales minerales. Las alubias blancas se encuentra dentro de las legumbres que poseen una composición nutricional equilibrada: entre los hidratos de carbono, las proteinas, las...
Para el buen comienzo del día te sugerimos nuestro delicioso y nutritivo muesli rico en fibra, cereales integrales y frutas sin azucar añadido. Combínalo con cualquiera de nuestras leches vegetales y disfruta de un desayuno sano y energético que además ayudará a tu transito intestinal y a prevenir diversas enfermedades.
Quínoa real*. Fairtrade / Sin gluten. La Quinoa es uno de los cereales que más y mejores propiedades nutricionales poseen. Es originaria de la zona salina de Uyni, enclavada a más de 3.600 metros de altura, su aporte nutricional ya se consideraba muy importante en la época de las civilizaciones pre-colombinas.
Deliciosas tortitas hinchadas de arroz y quinoa sin gluten procedentes de agricultura ecológica y comercio justo. Ideales para picar entre horas, untar mermeladas o para acompañar en comidas. Se venden por unid. sueltas o cajas completas.
La Quinua Real roja procede de la zona salina de Uyni, situada a más de 3.600 metros de altura. Su aporte nutricional ya se consideraba de gran importancia en la época de las civilizaciones pre-colombinas. Es el único alimento vegetal que posee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, esta libre de gluten y ayuda a reducir el colesterol.
La Chia utilizada en orígen por los aztecas que conocian las propiedades especiales de la planta.“Cuando comían estas semillas eran físicamente y mentalmente superiores a sus enemigos.” Las Chía son la fuente vegetal con mayor concentración de Omega 3 conocida.
El lino es semilla está muy valorada nutricionalmente hablando, es muy ricas en Omega 3, fibra y proteínas.Las propiedades del lino dorado son purificar, reparar y curar. Se puede tomar como un alimento más pero por sus propiedades, tiene diversos beneficios para la salud.
De los beneficios nutricionales del sésamo destaca su gran aporte de calcio y hierro, el primero es fundamental para prevenir osteoporosis en personas mayores y para la correcta formación de huesos y dientes en el caso de los niños. Y es segundo, el hierro, para prevenir anemias ferropénicas
La salud intestinal es muy importante, la base de la salud es un colon limpio y sano, debido a que por el colon es por donde el cuerpo coge los nutrientes de los alimentos que ingerimos, por lo que es más importante estar limpio por dentro que por fuera. Conoce todo sobre el Psyllium rubio abajo.
Las semillas de Chia Bio TeDoySalud son el alimento idea lpara el día a día de cualquier persona. Sin gluten, contienen Omega 3, antioxidantes y fibra. Tienen 5 veces más calcio que la leche, 3 veces más antioxidantes que los arándano, 3 veces más hierro que las espinacas, 2 veces más fibra que la avena y 2 veces más potasio que el plátano
Nutitivo arroz integral basmati, procedente de agricultura ecológica, rico en fibra, vitaminas del grupo B, hierro y manganeso.
Semillas de calabaza ecológicas peladas. Son alcalinizantes y ricas en ácidos grasos, proteinas, vitaminas E y B, triptófano, selenio, hierro, magnesio y zinc
El pure de sésamo (Tahini) es el desayuno o la merienda ideal para niños y adultos, sabrosa fácil y sobre todo nutritiva. Aporta los 15 aminoácidos esenciales, calcio, hierro, magnesio, vitaminas del grupo B, E y F. Rico en lecitina, es un alimento ideal para el cerebro.
Puré elaborado con semillas de sésamo procedentes de cultivo ecológico, muy nutritivo, ideal para niños, ancianos y dietas de refuerzo de vitaminas, minerales y aminoácidos. Gran aporte en calcio
El amasake de mijo es endulzante 100% natural, combina las propiedades del mijo con las de la fermentación para hacer un alimento muy rico, nutrituivo digerible y sin calorías vacías
El grano de quinoa real ecológico, está compuesto por tres colores, quinoa real blanca, negra y roja. Su mezcla de texturas, colores y sabores es ideal para crear platos originales y sofisticados. Tiene una fuente de proteínas y minerales , es apta para celiacos.
Deliciosa barrita energética de frutos secos y semillas con trocitos de nueces de Brasil bio. Tentempié perfecto para niños, deportistas, veganos e intolerantes al gluten.
Los cereales y las legumbres ecológicas son alimentos esenciales en una dieta sana y saludable.
Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia y ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.
Política de cookies