Productos Ecológicos, Terapéuticos y de Comercio Justo
Teléfonos: 967 30 32 15
Mezcla de cafés de la alta Montaña en su mayor parte Colombiano. Procede de pequeños productores de Sierra Nevada, población nativa que trabajan en el respeto de la naturaleza y de las propias tradiciones. Un café con todo el aroma del auténtico expresso y de la agricultura ecológica.
Mezcla de café expresso bar ecológico, café de alta montaña en su mayor parte café Arabica. Es un café suave que contiene todo el aroma del auténtico expresso italiano. Procede de agricultura ecológica
El Cacao en polvo puro, Te doy Salud, se obtiene directamente del proceso de separación del cacao desgrasado y la manteca de cacao. Se puede utilizar en infinidad de platos y postres ya que al estar puro le añadiremos los ingredientes al gusto.El cacao posee cerca de 300 componentes identificados de los cuales la gran mayoría, de una forma u otra,...
Algarroba molida 100% procedente de agricultura ecológica certificada. Con este alimento tendremos es una manera sana de elaborar postres "de chocolate", porque a diferencia de este último la algarroba es dulce por naturaleza, con lo que no hay que añadirle azucares, tiene muy poca grasa y es una buena fuente de vitaminas y minerales.
El café verde aumenta el gasto metabólico por la acción del su principio activo , el ácido clorogénico. No permite la acumulación de glucosa en sangre. De esta manera las grasas no se acumulan sino que se queman, ya que la energia que necesita el organismo no la toma de los azucares sino de los lípidos. Con lo que se reduce el peso y la celulitis
Este delicioso chocolate puro negro contiene un 72% de cacao ecológico, endulzado con stevia y sin gluten. Este chocolate viene genial para diabéticos y celiacos.El chocolate negro, además, tiene grasas saludables que ralentizan la absorción de azúcares por la sangre.
Delicioso café verde ecológico, para cafetera casera, con todas las cualidades del café verde: antioxidantes, adelgazantes.
Delicioso chocolate negro en tableta, al 70 % de cacao procedente de agricultura ecológica.