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Maca en polvo deshidratada TeDoySalud 80gr.

La Maca es una de las mejores maneras de regular de forma natural el sistema endocrino y mejorar la salud. Por su alto contenido de aminoácidos, minerales, vitaminas, fibras, carbohidratos, etc. se considera un Superalimento. Es un alimento energético, vigorizante y recostituyente apto para niños, adultos y ancianos.

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Vitaminas: B1, B2 y C. La vitamina B1 ayuda a las células del cuerpo a convertir los carbohidratos en energía. También es esencial para el funcionamiento del corazón, músculos y sistema nervioso. B2 trabaja en conjunto con las otras vitaminas B. Es importante para el crecimiento corporal y la producción de glóbulos rojos, y ayuda en la liberación de energía de los carbohidratos. La vitamina C (ácido ascórbico) está implicado en las reacciones de oxidación-reducción. Los alcaloides: 4 alcaloides novedosos: Macaína 1, 2, 3, y 4. Estas son las responsables de la activación reguladores de la hormona situados en el cerebro que a su vez regula el metabolismo del calcio y fósforo en la sangre. Activa las neuronas revitalizando las funciones cerebrales. Por su contenido de estrógenos, alcaloides, glucosinolatos, flavonoides y fitohormonas: Es considerado un estimulante natural del hipotálamo e hipófisis y estos a su vez de las glándulas endocrinas como tiroides, páncreas, suprarrenales, ovarios y testículos, para producir hormonas necesarias para mantener la homeostasis del cuerpo humano. Regula el colesterol, reduciendo el LDL o "mal" colesterol, la suma de los estrógenos, fitohormonas y otras sustancias como los glucosinolatos, alcaloides, etc. actúan mejorando la libido sexual. Por su alto contenido de calcio: *En niños: Favorece la calcificación y desarrollo de los huesos. Coadyuvante en el tratamiento de pacientes con fracturas, raquitismo y osteomalacia. Tratamiento de mujeres con osteoporosis. Por su contenido de fierro y magnesio: Estimula la formación y maduración de glóbulos rojos. Util en el tratamiento de la anemia Por su contenido de Zinc: Aumenta la capacidad del sistema de defensa del organismo. El Zinc y el Magnesio le confieren propiedades antiestresantes y antidepresivas. Por su contenido de vitaminas C y E y minerales, zinc, manganeso, y cobre: Es considerado antioxidante, porque evita el envejecimiento celular precoz en personas convalecientes o pacientes que son diagnosticados con anemia. Proteínas: Rico en proteínas biodisponibles de maca con un promedio de 11% por gramo en la raíz seca. Micronutrients: Minerals which help with the production of antibodies. Los micronutrientes: minerales que ayudan a la producción de anticuerpos. Fibra: Cargado de celulosa y lignina, que estimulan las operaciones intestinales. Los investigadores afirman las fibras de este tipo disminuye el riesgo de cáncer del intestino grueso ayudando al organismo de eliminar los desechos y las toxinas producidas en el cuerpo. Hidratos de carbono: ricos en hidratos de carbono de calidad, combinado con los alcaloides y otros nutrientes es la fuente de energía sostenible. Taninos: Es útil en el tratamiento de la diarrea. En combinación con otros medicamentos, no tiene la utilidad del tratamiento de procesos inflamatorios, como las úlceras, llagas, etc. Ácidos grasos: Contiene más de 20 ácidos grasos. Sodio: Junto con potasio, se descubrió que un aumento en la dieta diaria de la relación sodio-potasio ayuda a reducir la presión arterial / hipertensión. No obstante, un aumento excesivo de esta relación podría dar lugar a una disminución de la susceptibilidad a los accidentes cerebro vasculares que no dependen de la presión arterial. Bismuto: Conocido por participar en el proceso contra la gastritis causada por una bacteria. Potasio: Participa en la regulación de la presión osmótica, su actividad se lleva a cabo dentro de las células. Cobre: El participante probable en la formación de la hemoglobina. La falta de cobre puede disminuir grandemente la cantidad de enzimas esenciales para el organismo. Fructosa: Un azúcar utilizado por el plasma para la producción de esperma / o espermatozoides. Fósforo: Regula la transmisión neuromuscular de los productos químicos y los estímulos eléctricos. Importante para la hemostasia de calcio y las reacciones de los lípidos, carbohidratos y proteínas. La energía química del cuerpo se almacena en los compuestos de fosfato. Hierro: componente vital de la hemoglobina y algunas enzimas respiratorias. El aumento de la ingesta de hierro es importante durante las menstruaciones excesivas y otros casos de pérdida de sangre. Su deficiencia produce anemia, crecimiento pobre o embarazos difíciles. Manganeso: En una dieta experimental de este elemento, los resultados demostraron que induce el crecimiento en animales. Silicio: Ayuda a los tejidos conectivos, incluyendo la aorta, la tráquea, los tendones, los huesos y la piel. Magnesio: Esencial para la síntesis de proteínas, y las actividades de los músculos y los nervios. La deficiencia de magnesio puede causar cambios en el corazón y los músculos esqueléticos.