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Mermelada ecológica de Mora - sin azúcar con SIROPE DE ÁGAVE 260 gr. "Valle del Taibilla"

Mermelada artesana y ecológica sin azúcar, con sirope de ágave. La mora es rica en vitamina C, aporta fibra, potasio, hierro y calcio, taninos (acción astringente) y diversos ácidos orgánicos. De bajo valor calórico, por su escaso aporte de carbohidratos. El sirope de ágave, jugo vegetal dulce, compuesto por fructosa de bajo índice glucémico y propiedades antibacterianas.

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Se caracterizan por su contenido de pigmentos naturales, tales como los antocianos y provitamina A, los cuáles se transforman en esta última conforme el cuerpo la necesita).
Estos son sustancias con acción antioxidante, es decir, que previenen el desarrollo de ciertas enfermedades y tipos de cáncer. Los antocianos le dan el color a la mora, y junto con el ácido oxálico y el ácido málico son responsables de su sabor
Adicionalmente poseen fibra, incluyendo el tipo conocido por el nombre de pectina. La fibra que aportan ayudan a prevenir y a tratar el estreñimiento. Además, mejoran el tránsito
intestinal y por su contenido de pectina pueden ayudar en casos de diarrea
Si la fruta está verde, es más rica en taninos, es decir, sustancias astringentes y refrescantes,
ayudando de igual forma que la pectina, al tratamiento de la diarrea.
Como si fuera poco, se le atribuyen propiedades emolientes y antiulcerosas. Por todas estas
propiedades, la mora puede ayudar a combatir anginas, hemorroides, úlceras, encías débiles y
sangrantes. Además, se dice que esta fruta ayuda a conservar el equilibrio , la memoria y la
coordinación motriz a personas de avanzada edad